| id: | 27140 |
|---|---|
| Title: | Development of technology of drinks from secondary milk |
| Authors: | Bandura V. М., Fialkovska L. V. |
| Keywords: | молочная сыворотка, квас «Шиповниковый», биологическая ценность, экстракт шиповника, исследования, рецептура, технология |
| Date of publication: | 2021-06-15 12:05:21 |
| Last changes: | 2021-06-15 12:05:21 |
| Year of publication: | 2021 |
| Summary: | В статье проведен обзор переработки отходов производства творога - молочной сыворотки. Целью исследования является определение требований к качеству молочной сыворотки в качестве сырья для производства кваса и разработка технологии производства напитка на основе молочной сыворотки, то есть кваса «Шиповниковый». Проведенные органолептические, физико-химические исследования сырья и готового продукта. |
| URI: | http://sel.vtei.edu.ua/card.php?id=27140 |
| Publication type: | Стаття у закордонних наукових виданнях |
| Publication: | Modern engineering and innovative technologies. 2021. Iss. 16, P. 2. P. 53-56 |
| In the collections: | Статті/ Видання інших установ/ |
| Published by: | Адміністратор |
| File : 27140.pdf Size : 946435 byte Format : Adobe PDF Access : For all | |
|
| |