The Repository of VTEI
id: 27140
Title: Development of technology of drinks from secondary milk
Authors: Bandura V.М., Fialkovska L.V.
Keywords: молочная сыворотка, квас «Шиповниковый», биологическая ценность, экстракт шиповника, исследования, рецептура, технология
Date of publication: 2021-06-15 12:05:21
Last changes: 2021-06-15 12:05:21
Year of publication: 2021
Summary: В статье проведен обзор переработки отходов производства творога - молочной сыворотки. Целью исследования является определение требований к качеству молочной сыворотки в качестве сырья для производства кваса и разработка технологии производства напитка на основе молочной сыворотки, то есть кваса «Шиповниковый». Проведенные органолептические, физико-химические исследования сырья и готового продукта.
URI: http://sel.vtei.edu.ua/card.php?id=27140
Publication type: Стаття у закордонних наукових виданнях
Publication: Modern engineering and innovative technologies. 2021. Iss. 16, P. 2. P. 53-56
In the collections: Статті/ Видання інших установ/
Published by: Адміністратор
File : 27140.pdf Size : 946435 byte Format : Adobe PDF Access : For all

Enlarge